Ícone do site Guia da Cozinha

Minipudim de padaria

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de padaria

Modo de preparo

Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Despeje sobre forminhas individuais para pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a maisena, o pão, o queijo e os ovos até ficar homogêneo. Despeje sobre as forminhas caramelizadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também:

Doce de padaria: 10 ideias para fazer em casa

Pavê de padaria

Bomba de padaria

Sair da versão mobile