Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do minipudim de padaria
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 pães franceses amanhecidos picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Despeje sobre forminhas individuais para pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a maisena, o pão, o queijo e os ovos até ficar homogêneo. Despeje sobre as forminhas caramelizadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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