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Minipudim de coco

O pudim sempre tem presença confirmada na mesa do almoço em família. Para a próxima, que tal um minipudim de coco? Veja como fazer:

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de coco

Calda

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe no fundo de forminhas individuais de buraco no meio e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de
coco, o leite, o amido e o coco ralado. Despeje sobre a calda nas forminhas. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o coco em lascas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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