Ícone do site Guia da Cozinha

Minipudim de chocolate branco

Quem nunca ficou na frente de uma vitrine de padaria se deliciando com o olhar ao ver aqueles quitutes irresistíveis? Pois você pode preparar uma delícia como essa na sua casa mesmo: confira este minipudim de chocolate branco com geleia de morango e faça hoje mesmo! Aproveite!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de chocolate branco

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.

Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.

Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.

Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile