Ícone do site Guia da Cozinha

Minibolo de chocolate com cobertura

Aprenda a fazer esta receita imperdível de minibolo de chocolate com cobertura! Além de ser uma delícia, é perfeito para servir em festas ou mesmo para vender e conseguir uma renda extra para ajudar com as contas!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minibolo de chocolate com cobertura

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione as gemas, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma calda.

Espalhe sobre os bolinhos e coloque em embalagens para vender.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile