Ícone do site Guia da Cozinha

Merluza com legumes

A receita de Merluza com legumes, além de fácil de fazer, também é muito saborosa e fica pronta rapidinho! Saiba como preparar esse peixe:

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Merluza com legumes

Modo de preparo

Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe. Polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile