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Medalhão de mandioca

O medalhão de mandioca é uma ótima escolha para você fazer em um almoço ou algum jantar especial. Envolvidas por deliciosas tiras de bacon e acompanhado de molhos irresistíveis, este medalhão irá conquistar o coração de quem provar. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do medalhão de mandioca

Molho de mostarda e mel

Vinagrete

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, deixe esfriar e envolva cada cubo de mandioca com 1/2 fatias de bacon. Prenda com palito. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Misture os ingredientes do molho de mostarda e vinagrete, separadamente, até homogeneizar. Para a maionese, bata no liquidificador o leite, o alho, a gema, a salsa e sal. Sem para de bater, adicione o óleo em fio até obter consistência de maionese. Sirva os molhos com a mandioca.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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