Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão talharim à bolonhesa

Um dos pratos mais clássicos e saborosos da cozinha italiana! Veja como preparar um delicioso macarrão talharim à bolonhesa e deixar todos com água na boca!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão talharim à bolonhesa

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS

Sair da versão mobile