Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão na pressão com requeijão e calabresa

receitas com ingredientes econômicos

Foto: Guia da Cozinha

Quer uma receita saborosa e prática para o almoço em família? Em apenas 20 minutos você preparar o macarrão na pressão com requeijão e calabresa:

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão na pressão com requeijão e calabresa

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura. Misture o macarrão e tampe a panela.

Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile