Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão com molho branco e peito de peru: rápido e simples

Macarrão com molho branco e peito de peru

Macarrão com molho branco e peito de peru - Foto: ShutterStock

O macarrão é uma opção muito prática e comum na casa dos brasileiros, já que, além da facilidade da massa, existem infinitas possibilidades de molhos que deixam o prato simplesmente delicioso. Se você busca uma refeição saborosa, fácil e criativa, esse macarrão com molho branco e peito de peru vai te surpreender!

O melhor de tudo é que essa massa cremosa e saborosa fica pronta em só 15 minutos, ou seja, é a refeição ideal para quem tem pouco tempo para ficar na cozinha. Separe os ingredientes e se divirta preparando essa receita irresistível e super rápida!

Veja o passo a passo a seguir:

Macarrão com molho branco e peito de peru

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos ou até ficar al dente.
  2. Escorra, coloque em um refratário e reserve.
  3. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  4. Junte a farinha e refogue por 2 minutos.
  5. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  6. Adicione o peru, sal e pimenta.
  7. Misture e cubra o macarrão no refratário.
  8. Polvilhe com salsa e parmesão, e sirva.
Sair da versão mobile