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Lombo com purê de mandioquinha

Aprenda a fazer o lombo com purê de mandioquinha, receita que será sucesso em sua casa. Ela une sabores deliciosos e que deixam qualquer um com água na boca. Tome nota dos ingredientes, modo de preparo e teste hoje mesmo!

Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lombo com purê de mandioquinha

Purê

Modo de preparo

Limpe o lombo e retire o excesso de gordura. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.

Tempere com sal, pimenta, alho e coloque em uma fôrma.

Regue com o suco de laranja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

Para o purê, cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou até amaciar e passe no espremedor ainda quente.

Transfira para uma panela, em fogo médio, e adicione a manteiga e o leite.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture com até ficar homogêneo e engrossar levemente.

Coloque o lombo em uma travessa, regue com o molho que ficou na fôrma e polvilhe com salsa.

Acrescente o purê e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

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