Ícone do site Guia da Cozinha

Linguiça de pernil com mandioca

Linguiça de pernil com mandioca em prato branco

Linguiça de pernil com mandioca - Foto: Guia da Cozinha

Com vontade de um prato rápido e prático para o almoço? A linguiça de pernil com mandioca é a sugestão da vez. Ela fica pronta em apenas 50 minutos e irá deixar todos pedindo bis! Tome nota e experimente ainda hoje.

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da linguiça de pernil com mandioca

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a mandioca, os cubos do caldo de galinha e cubra com água.

Cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, escorra a água e deixe esfriar. Corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços.

Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite, coloque a linguiça e frite até dourar. Retire a linguiça, adicione a cebola e refogue até murchar.

Acrescente o alho e frite até dourar. Retire do fogo. Enquanto isso, em outra frigideira, em fogo médio, coloque o óleo e frite a mandioca.

Retire do fogo e escorra em papel-toalha. Coloque a linguiça, a mandioca e a cebola em uma travessa. Polvilhe com cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Amantini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile