Ícone do site Guia da Cozinha

Leitoa pururuca com molho de limão

Uma ótima sugestão para surpreender sua família é essa deliciosa receita de leitoa pururuca com molho de limão!

Rendimento: 5 porções
Tempo: 2h (+4h de descanso)
Dificuldade: fácil

Ingredientes da leitoa pururuca com molho de limão

Molho

Modo de preparo

Coloque a leitoa em uma panela com o louro, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo médio. Escorra. Tempere com o alho, o limão, sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe descansar na geladeira, coberta, por 4 horas. Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e mantenha na geladeira. Retire a leitoa da marinada. Aqueça um tacho ou panela grande e larga com óleo. Frite a leitoa, aos poucos, até dourar e pururucar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhada do molho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile