Ícone do site Guia da Cozinha

Lasanha de capeletti

No lugar da receita com massa tradicional, que tal preparar uma lasanha de capeletti? Com molho de carne, ela é pura tentação!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de capeletti

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a carne, o louro e o caldo de carne e refogue por 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e coloque metade do capeletti.

Cubra com o molho restante, cubra com o capeletti restante e polvilhe o provolone e a mussarela misturados.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile