Ícone do site Guia da Cozinha

Lagarto com farofa de legumes

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lagarto com farofa de legumes

Modo de preparo

Faça furos na carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o Sazon® e o suco de laranja. Transfira a carne com a gordura virada para baixo para uma fôrma, regue com o caldo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando com o caldo da fôrma na metade do tempo. Retire o papel, regue novamente com o caldo da fôrma e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a carne esteja assada e dourada. Em uma panela com água fervente, coloque a cenoura, a abobrinha, a vagem e cozinhe até que estejam ‘al dente’. Desligue, retire e reserve. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o pimentão. Adicione a farinha de mandioca, junte os legumes cozidos e os ovos picados. Desligue o fogo e sirva acompanhando a carne.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Fernando Santos.

Sair da versão mobile