Ícone do site Guia da Cozinha

Gelatina colorida: a sobremesa que faz sucesso em qualquer ocasião

Gelatina colorida

Gelatina colorida - Foto: André Fortes

Para quem adora uma sobremesa clássica, a gelatina colorida é a melhor opção em qualquer momento! Agora se você é fã desta iguaria, mas não sabe como preparar, fique tranquilo (a). Tudo que você vai precisar para preparar é creme de leite, leite condensado e gelatinas de vários sabores diferentes!

A gelatina colorida vai encantar adultos e principalmente as crianças pela sua aparência colorida e de sabor sem igual. Afinal, a combinação de gelatina com creme de leite não tem como dar errado, não é mesmo? Portanto, não perca mais tempo e confira a receita completa dessa maravilha. Prepare e surpreenda a todos!

Gelatina colorida

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Para cada sabor de gelatina, separadamente, dissolva o pó para gelatina em 150ml de água fervente, adicione 150ml de água gelada e transfira para um prato fundo.
  2. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  3. Corte em quadrados médios e transfira todos os sabores para uma tigela grande.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  5. Misture esse creme às gelatinas cortadas, coloque em um refratário médio quadrado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Sair da versão mobile