Ícone do site Guia da Cozinha

Gelado de Charge®

Confira a receita do gelado de Charge®, sugestão deliciosa para a sua sobremesa. O sabor inigualável do amendoim com o doce de leite vai te conquistar. Aprenda a fazer e experimente hoje mesmo!

Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do gelado de Charge®

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, dissolva o açúcar na água, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado. Retire do fogo, adicione 1 xícara (chá) de amendoim, o biscoito, a margarina e misture rapidamente. Despeje em uma superfície de pedra e deixe esfriar e secar. Corte grosseiramente e espalhe em um refratário médio. Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e o restante do amendoim e espalhe sobre o doce. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante. Despeje no refratário e espalhe com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, polvilhe com amendoim e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile