Ícone do site Guia da Cozinha

Galinhada com milho

Que tal preparar um prato completo em apenas 1 hora? Veja essa receita de galinhada com milho superfácil de fazer e tente hoje mesmo!

Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da galinhada com milho

Modo de preparo

Coloque a espiga em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com sal. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto, e doure o frango. Reserve em um prato. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, o pimentão e frite por 2 minutos.

Acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Despeje o frango, a água fervente, sal, molho de pimenta, abaixe o fogo para baixo, tampe e cozinhe até a água secar quase por completo e o arroz amaciar.

Junte o tomate, misture e desligue. Deixe descansar tampado por 10 minutos. Misture cheiro-verde, o milho cozido e coloque em uma travessa para servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile