Ícone do site Guia da Cozinha

Fricassê de frango cremoso

receitas com sobras de frango já assado

Fricassé de frango cremoso - Foto: Guia da Cozinha

Vai uma receita de fricassê de frango por aí? Delícia, né! Esta receita de fricassé de frango cremoso, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição.

Isso porque, além de ficar suculento, é um prato completo para ninguém botar defeito! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa. Nós garantimos, todos vão adorar!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fricassê de frango cremoso:

Refogado:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Reserve. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos. Misture o requeijão, sal e cheiro-verde. Espalhe em um refratário médio e, sobre
ele, o creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva polvilhado com batata palha.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS:

 

Sair da versão mobile