Ícone do site Guia da Cozinha

Frango empanado com espinafre e queijo

Foto: Guia da Cozinha

Aposte em um prato que vai conquistar todas as visitas e aprenda agora mesmo a fazer essa receita de frango empanado com espinafre e queijo:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango empanado com espinafre e queijo

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.

Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.

Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.

Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.

Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile