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Frango desossado com legumes

Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de frango desossado com legumes, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 2h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango desossado com legumes

Recheio

Farofa

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha, o azeite, o colorau, sal e pimenta.

Abra a ave e coloque o talo de alho-poró inteiro, a cenoura, a vagem e o pimentão.

Polvilhe com sal e regue com azeite.

Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.

Transfira para uma fôrma e regue com azeite.

Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar.

Para a farofa, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça.

Junte a cebola e refogue por 4 minutos.

Adicione os ovos, a farinha e refogue por 2 minutos.

Tempere com sal, cheiro-verde e sirva acompanhando o frango.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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