Ícone do site Guia da Cozinha

Frango desfiado com mandioca

Impossível resistir a tanta cremosidade! Saiba como preparar um delicioso frango desfiado com mandioca: receita ideal para o almoço:

Tempo: 1h15
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango desfiado com mandioca

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.

Adicione o frango, o molho de tomate, o sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Acrescente a seleta de legumes, misture e desligue o fogo. Em um refratário médio untado, despeje o refogado e distribua a mandioca amassada por cima.

Cubra com o requeijão, o queijo parmesão, a salsinha e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile