Ícone do site Guia da Cozinha

Frango com molho de amendoim

Experimente essa deliciosa receita de frango com molho de amendoim! É assado e fica supercrocante! Aproveite e faça hoje:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango com molho de amendoim

Modo de preparo

Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher.

Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile