Ícone do site Guia da Cozinha

Frango à passarinho no forno com legumes

Na hora do almoço todo mundo merece comer um frango à passarinho no forno com legumes delicioso para deixar o dia melhor, não acha? Veja como fazer essa receita saborosa!

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho no forno com legumes

Creme de maionese

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Para o creme, em uma tigela, misture a maionese, o cheiro-verde, o alho, sal e tomilho. Misture com o frango e transfira para um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, adicione a batata, a cenoura, a vagem, a cebola e o pimentão ao redor do frango, regue com o azeite, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 10 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, transfira para um refratário e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile