Ícone do site Guia da Cozinha

Folhado de maçã e uvas-passas

Folhado de maca

Foto: Guia da Cozinha

Se você é a favor de colocar uva-passa em todas as receitas da ceia de natal, aprenda a fazer uma sobremesa superdeliciosa e fácil de fazer com esse maravilhoso ingrediente. O folhado de maçã e uvas-passas sequinho vai uma massa folhada pronta e um recheio rápido de ser preparado. Você vai preparar uma sobremesa deliciosa para o fim de ano e ainda ter um tempinho para se arrumar. Confira!

Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Folhado de maçã e uvas-passas

Recheio

Modo de preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo. Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile