Ícone do site Guia da Cozinha

Fofinho cremoso de calabresa

lanches com calabresa

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de Fofinho cremoso de calabresa, que além de ficar uma delícia, é prática de fazer e todos vão adorar!

Tempo: 1h
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fofinho cremoso de calabresa

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho por 5 minutos. Tempere com orégano, misture o Catupiry® e deixe esfriar.

No liquidificador, bata a margarina, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.

Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Se necessário, junte mais farinha. Abra a massa com um rolo e corte quadrados pequenos.

Divida o recheio entre os pedaços de massa e feche, dobrando as bordas para dentro e enrolando como rocambole.

Passe por leite, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile