Ícone do site Guia da Cozinha

Filé de peixe com queijo: um almoço diferente em 45 minutos

Filé de peixe com queijo para um almoço completo

Filé de peixe com queijo - Foto: Guilherme Andrade

Que o queijo fica bom com tudo a gente já sabe! Para complementar aquele corte de carne macio ou para trazer um toque especial ao filé de frango de todo dia, um pouquinho de queijo já faz toda a diferença. Mas e o filé de peixe com queijo?

Talvez essa combinação não seja a primeira a vir à mente, por isso mesmo será um elemento surpresa na hora de servir o almoço à família. Para essa receita, a ricota e o requeijão cremoso trazem um toque especial – e irresistível – a um prato leve e saboroso! Olha só:

Receita de filé de peixe com queijo

Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
  2. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher.
  3. Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Sirva em seguida, acompanhada de salada verde e cenoura ralada.
Sair da versão mobile