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Filé de frango ao creme de espinafre

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
6 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
150g de bacon em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os filés de frango temperados com sal e pimenta até dourarem. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Acrescente o leite e o espinafre e cozinhe até engrossar levemente. Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Coloque os filés em uma travessa e regue com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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