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Feijoada apimentada: a receita mais gostosa do que nunca

Feijoada apimentada com arroz branco, couve e farofa

Feijoada apimentada - Foto: Guilherme Andrade

A feijoada apimentada é uma receita que vai revolucionar o seu cardápio. Deliciosa e rendendo bem, essa receita é uma ótima opção para quando você precisa servir muito bem muita gente. Por outro lado, programar-se é essencial para garantir o sucesso da sua feijoada!

O primeiro passo é comprar todos os ingredientes exigidos. Então, já separe a lista do mercado, porque a lista não é muito curta. Em seguida, convide todas as suas pessoas favoritas para provar o próximo almoço, que será por sua conta!

Ainda antes de começar o preparo, é necessário deixar o feijão de molho por 2h, então pense bem qual será o cronograma de preparo antes de “colocar a mão na massa”. Em seguida, confira todos os truques para não errar em nenhuma etapa do processo:

Saiba como fazer feijoada apimentada em casa

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  3. Reserve em um prato.
  4. Na mesma panela, doure a cebola e o alho por 5 minutos, acrescente a carne, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  5. Cubra com a água, tempere com sal, pimenta e cominho.
  6. Cozinhe por 30 minutos.
  7. Adicione a linguiça e o feijão e cozinhe por mais 40 minutos ou até a carne e o feijão amaciarem.
  8. Polvilhe com coentro e cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco, farofa e couve.
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