Ícone do site Guia da Cozinha

Farofa especial colorida

Esta receita de farofa especial colorida, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do final de semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa especial colorida

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Adicione o pimentão, o alho-poró, a azeitona e refogue por 3 minutos. Junte o tomate, o milho e refogue por 2 minutos. Junte a farinha, o biscoito, os ovos, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile