Ícone do site Guia da Cozinha

Farofa de bacon com ovo: veja a receita com menos ingredientes

Farofa de bacon com ovo

Farofa de bacon com ovo - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Uma boa farofa pode fazer a diferença na refeição, deixando tudo ainda mais gostoso. Por isso, que tal preparar uma deliciosa farofa de bacon com ovo hoje?

Além de muito saborosa, a receita com certeza é a mais simples que você já viu por aí. Com apenas 5 ingredientes, é possível garantir o acompanhamento para o seu almoço da semana e até mesmo para um churrasco especial em família.

A seguir, veja o que vai precisar para preparar essa farofa incrível que vai ser a mais nova favorita em casa. Confira:

Farofa de bacon com ovo

Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  2. Retire o bacon e então, na gordura, coloque os ovos.
  3. Polvilhe com sal e, quando começar a endurecer, misture com uma colher.
  4. Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca.
  5. Acenda o fogo novamente e misture o bacon e a cebolinha.
  6. Sirva em seguida acompanhando carne assada, se desejar.
Sair da versão mobile