Ícone do site Guia da Cozinha

Farofa de carne moída

receitas com carne moída

Foto: Guia da Cozinha

Para as ocasiões especiais, ou mesmo no dia a dia, você pode dar uma diferenciada na hora do preparo da farofa. Confira essa receita superfácil, prática e deliciosa de farofa de carne moída!

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de carne moída

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile