Ícone do site Guia da Cozinha

Farofa de carne moída com banana: saborosa opção para o jantar

farofa de carne moída com banana

Foto: Guia da Cozinha

Quer inovar na cozinha e não sabe o que fazer? Esta receita de farofa de carne moída com banana é uma opção fácil e deliciosa para acompanhar aquele jantar especial em família. Aproveite para aprender a combinar frutas nas refeições salgadas e fazer deliciosos pratos que vão impressionar.

É certo que a farofa é um acompanhamento clássico de muitas refeições, ainda mais naquelas do final de semana que exigem um capricho diferente, não é mesmo? Por isso, você precisa aprender a opção diferente de farofa feita com carne moída e banana.

Além de saborosa, é uma receita que ficará pronta em poucos minutos. Aproveite e confira já este sabor incrível da farofa de carne moída com banana do Guia da Cozinha!

Tempo: 15 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.

Despeje a farinha, a azeitona, sal e pimenta e frite por 3 minutos, mexendo. Misture a banana, cheiro-verde, despeje em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

 

Sair da versão mobile