Ícone do site Guia da Cozinha

Fajita de carne: aprenda a fazer a receita típica apimentada

Fajita de carne - carne mexicana - receita mexicana

Fajita de carne - Foto: ShutterStock

A fajita é um prato da culinária mexicana que consiste em um corte de carne bem temperado e acompanhado de vegetais clássicos do México.

Como se sabe, a pimenta é um ingrediente muito popular por lá, e nas fajitas de carne também. Para quem curte um prato apimentado, esse aqui é perfeito!

Com ingredientes de fácil acesso, as fajitas de carne são uma ótima opção para dividir com os amigos! Além disso, essa delícia fica pronta em só 30 minutinhos e serve até 5 porções! Sirva com tortilhas ou até com arroz branco e se delicie com o resultado!

Confira o passo a passo a seguir:

Fajita de carne

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite a carne até dourar.
  3. Adicione a cebola, os pimentões, a pimenta e a azeitona e refogue por 5 minutos.
  4. Acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  5. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Sair da versão mobile