Ícone do site Guia da Cozinha

Estrogonofe tradicional de carne

receitas de estrogonofe de carne simples

Estrogonofe tradicional de carne - Foto: Guia da Cozinha

Não há quem resista a um estrogonofe tradicional de carne, não é mesmo? Fácil de fazer e muito saboroso, ele fica ótimo acompanhado de arroz branco e batata palha. Veja aqui como fazer essa receita!

Tempo: 20min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe tradicional de carne

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta, e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo e refogue a carne até dourar. Coloque o molho inglês e refogue por 3 minutos. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte a panela para o fogo cuidadosamente e coloque o ketchup e o champignon. Acerte o sal e refogue por mais 5 minutos. Coloque o creme de leite, misture e sirva acompanhado de arroz e batata palha.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile