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Esfirra de carne tradicional

Esta receita de esfirra de carne tradicional, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família como petisco ou entradinha, até mesmo no dia a dia, experimente!

Tempo: 1h30 (+2h30 de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da esfirra de carne tradicional

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture. Junte a farinha, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque em uma peneira e deixe escorrer por 1 hora. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina. Com um cortador redondo, corte em círculos médios, divida o recheio entre eles e feche, juntando as pontas e formando triângulos. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

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