Ícone do site Guia da Cozinha

Escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca

Que tal uma receita pra lá de especial de escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca, que fica uma delícia e vai impressionar sua família no final de semana? Aposte nesta receita!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca

Purê de abóbora

Purê de mandioca

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue. Para o purê de abóbora, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo até incorporar e ficar cremoso. Para o purê de mandioca, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo até incorporar e ficar cremoso. Em um refratário grande, faça uma camada de purê de abóbora, espalhe metade da mussarela por cima e faça uma camada com o refogado de carne-seca. Espalhe o requeijão por cima, cubra com o purê de mandioca e polvilhe com a mussarela restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile