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Escondidinho de carne com pinhão

Escondidinho de carne com pinhão - Foto: Guia da Cozinha

Quer aprender a fazer um escondidinho bem diferente? Saiba como preparar o escondidinho de carne com pinhão: prático e delicioso!

Tempo: 40min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de carne com pinhão

Molho bechamel

Refogado de carne com pinhão

Modo de preparo

Para o molho bechamel, bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.

Para o refogado de carne com pinhão, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.

Coloque o cabelo de anjo em uma fôrma refratária, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar. Sirva bem quente.

Colaborador: Abimapi

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