Ícone do site Guia da Cozinha

Empadão de carne com massa de pastel

Empadão é uma delícia! Nisso, todo mundo concorda. Que tal inovar com esta receita e preparar de uma forma diferente para cativar os familiares e amigos? Dê uma olhada neste empadão de carne com massa de pastel!

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do empadão de carne com massa de pastel

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa. Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile