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Dobradinha especial: confira essa receita para um jantar único!

A dobradinha especial é o jantar perfeito!

Dobradinha especial | Foto: Guia da Cozinha

A dobradinha é um prato único, que merece um certo comprometimento do cozinheiro. Nessa deliciosa receita de dobradinha especial, por exemplo, é preciso investir na lista de compras e ter a paciência de esperar o seu tempo de preparo. Apesar disso, essa delícia vale muito à pena!

Por isso, é interessante reunir a família para dividir o longo preparo e saborear, em conjunto, esse prato único e super especial! Confira, a seguir, o passo a passo da dobradinha especial:

Tempo: 1h40
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da dobradinha especial:

Modo de preparo:

Lave o bucho em água corrente, coloque em uma tigela, regue com o suco de limão, polvilhe o fubá e esfregue com as mãos. Lave em água corrente, escorra e coloque em uma panela de pressão. Adicione o leite, o louro, a carne-seca e as raspas de limão. Cubra com água e leve ao fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, escorra e reserve.

Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio e doure o bacon e a linguiça por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o extrato e refogue por mais 2 minutos. Coloque o feijão, o bucho e a carne-seca cozidos, cubra com água quente, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por 20 minutos, após ferver em fogo baixo. Sirva acompanhada de arroz branco.

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