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Cuscuz recheado com queijo coalho

cuscuz recheado

Foto: Guia da Cozinha

Que tal surpreender a sua família com uma receita saborosa e diferente? Aposte neste cuscuz recheado com queijo coalho, o sabor é incomparável! Saiba como preparar:

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cuscuz recheado com queijo coalho

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola até dourar.

Adicione a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos.

Junte o tomate, a ervilha, o palmito, a azeitona, o milho e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o caldo de legumes, a água e o molho de tomate e cozinhe até ferver.

Tempere com sal e cheiro-verde, adicione a farinha de milho, aos poucos, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

Se necessário, adicione mais farinha.

Decore uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada com palmito, azeitona, ervilha e ovos de codorna e tomate-cereja.

Espalhe metade da massa sobre essa decoração e aperte bem deixando uma cova no meio.

Espalhe os queijos misturados nessa cova e por cima acerte a massa restante, apertando.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.

Retire, desenforme e sirva em seguida.

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