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Crepe de espinafre: faça a receita colorida e criativa

Crepe de espinafre

Crepe de espinafre - Foto: Rodrigo Moreira

Quando você experimentar esse crepe de espinafre, não vai querer saber de outra coisa!

A receita é muito gostosa e leva ingredientes únicos que combinam muito um com o outro. Entre cogumelos e queijo brie, é impossível resistir ao prato.

A massa feita com espinafre fica fofinha e muito mais saborosa que a original. Além disso, a receita é fácil de fazer e fica pronta em só 1 horinha.

Se você quer inovar e abusar da criatividade na cozinha, esse é o prato ideal. Gostoso, colorido e com preparo simples, você não vai se arrepender de testar! Confira as instruções a seguir:

Crepe de espinafre

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio e coloque uma concha média de massa.
  3. Gire para cobrir todo o fundo.
  4. Deixe fritar por 2 minutos e vire.
  5. Deixe dourar e retire.
  6. Proceda da mesma forma com toda a massa. Reserve.
  7. Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue o shitake e o champignon por 3 minutos.
  8. Adicione a cebolinha, tempere com sal e desligue o fogo.
  9. Junte o queijo brie e misture.
  10. Divida o recheio entre as massas e dobre formando os crepes.
  11. Arrume em uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
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