Ícone do site Guia da Cozinha

Cozido de cação

O cação é um aliado valioso na culinária, especialmente para quem gosta de receitas com peixes. Este Cozido de cação tem um sabor único, todos vão aprovar!

Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cozido de cação

Modo de preparo

Tempere o cação com o suco de limão, sal, pimenta, o alho e o colorau. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de batata, polvilhe com sal, uma camada de peixe e pimentões. Repita as camadas e regue com o leite de coco e azeite. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 minutos, após levantar fervura. Regue com o azeite de dendê e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e sirva polvilhado com coentro.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile