Ícone do site Guia da Cozinha

Coxinha fondue: o petisco perfeito para o frio!

coxinha fondue

Coxinha fondue | Foto: Guia da Cozinha

Se você é fã de coxinha e não resiste a um fondue, por que não juntar as duas iguarias? É uma ótima pedida para aguentar os dias frios. Escolha um filme ou série, chame a família e delicie-se com este petisco saboroso!

Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha fondue

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a água, a sopa, a farinha de trigo e a margarina até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, quando começar a soltar do fundo da panela cozinhe por alguns minutos, quanto mais cozinhar mais fácil vai ficar de trabalhar, claro que cuidando para não se queimar. Misture os queijos em uma vasilha. Bata a massa com uma colher de pau até amornar. Deixe esfriar, abra uma porção na mão, recheie com os queijos e feche modelando a coxinha. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Sair da versão mobile