Ícone do site Guia da Cozinha

Coxinha de frango empanada com biscoito

Deixe uma delícia tradicional ainda mais surpreendente. Essa coxinha de frango é empanada com biscoito, o que dá o resultado tão apetitoso!

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha de frango empanada com biscoito

Molho de iogurte

Modo de preparo

Com a tecla pulsar, triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Adicione o alho, a páprica, o orégano e misture. Besunte as coxinhas com a margarina, polvilhe com sal e pimenta e, empane na mistura de biscoitos. Organize em uma fôrma grande levemente untada com óleo. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo. Para o molho, corte o pimentão vermelho ao meio e retire delicadamente todas as sementes. No liquidificador, bata o iogurte e os queijos até uniformizar e despeje dentro do pimentão. Retire as coxinhas do forno e junte o molho. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile