Ícone do site Guia da Cozinha

Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue em apenas 1h

Coxa e sobrecoxa com molho barbecue

Coxa e sobrecoxa com molho barbecue - Foto: Stela Handa

É fato: um bom molho pode transformar uma receita comum em um prato extraordinário! Então, para o próximo almoço, que tal provar a coxa e sobrecoxa ao molho barbecue? Fica pronta rapidinho e serve – generosamente – até 4 pessoas!

Só não vale incluir “molho barbecue” na lista de compras! No passo a passo a seguir, confira em detalhes como preparar esse molho em casa. Assim, é possível adaptar do jeito que você preferir e curtir os sabores com muito menos conservantes do que o molho pronto!

Saiba como fazer coxa e sobrecoxa ao molho barbecue

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho barbecue

Modo de preparo:

  1. Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  3. Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango.
  4. Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  5. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  6. Em seguida, sirva e aproveite!
Sair da versão mobile