Ícone do site Guia da Cozinha

Couve-flor e brócolis gratinado

Couve-flor e brócolis gratinado - Foto: Guia da Cozinha

Se você procura uma receita deliciosa, fácil de fazer e com poucos ingredientes, que tal preparar couve-flor e brócolis gratinado? Você vai adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Couve-flor e brócolis gratinado

Molho

Modo de preparo

Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água e sal até ficar em al dente.

Escorra, deixe amornar e misture com o champignon, a azeitona, o manjericão, sal e azeite.

Distribua em um refratário médio e reserve.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e espalhe sobre os legumes no refratário.

Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile