Ícone do site Guia da Cozinha

Costela com mandioca e bacon para o almoço

Torne as refeições ainda mais gostosas com esta receita de costela com mandioca e bacon! Os ingredientes são acessíveis, o preparo é prático e o resultado é divino. Veja como fazer e não deixe de testar essa maravilha!

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costela com mandioca e bacon

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a costela com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, coloque a costela e frite até dourar.

Adicione o bacon, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o caldo de costela, coloque um pouco de água quente e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela, junte a mandioca, acerte o sal e cubra com mais água, se necessário.

Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos após iniciada a pressão.

Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

 

Sair da versão mobile