Ícone do site Guia da Cozinha

Copinho de gelatina

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer este copinho de gelatina de morango! É uma receita super fácil, que demora apenas 30 minutos para ser feita. Depois é só esperar gelar e aproveitar a delícia!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Copinho de gelatina

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva 1 gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar.

Acrescente metade dos morangos picados e misture com uma colher.

Despeje em copinhos de plástico até atingir metade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

Dissolva a outra gelatina na água quente restante, misture a água fria e o restante do morango picado.

Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar. Decore com os confeitos e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile