Ícone do site Guia da Cozinha

Copinho de gelatina e morango prático e saboroso

Copinho de gelatina e morango

Foto: Guia da Cozinha

Fácil de fazer, rende bastante e é deliciosa. Este é o copinho de gelatina e morango. Experimente hoje mesmo esta explosão de sabor!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de gelatina e morango

Creme de morango

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o morango picado. Divida entre copinhos de plástico transparentes e coloque em fôrmas de cupcakes de forma que fiquem inclinados.

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e firme. Divida entre os copinhos sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com chantilly e morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile